当前位置:主页 > 365线路检测 > 正文
  • 虾体收集白色物体和网民等物体。真相并不那么可怕......
  • 日期:2019-09-07   点击:   作者:365bet平台规则   来源:365bet网投官网
来源:城市网站(jxtvdsxc)如果您需要四川的完整新闻报道,请在文章开头指出所有来源都在发送视频。在视频中,一位女士正在清理一盘鲜虾。
女人从虾身上拿了两个白色物体,她说,这是一个错误。
那个女人不停地切虾,在虾头上发现了一个白色的物体。一些网民称他们不敢吃虾。它真的是一种寄生虫吗?
记者在农贸市场购买了三只活虾,并根据视频方法收回虾头,但没有发现白色物体。怎么了?
观看视频后,成都市农林水产研究所的工作人员指出,白色物体不是寄生虫,而是虾试验圈。
记者购买虾没有测试圈的原因是工作人员解释说冬天不是虾繁殖季节,性腺不成熟,现在是无色透明的。
据专家介绍,市场上销售的虾基本上在增长,寄生虫的可能性不高。
但是当你吃海鲜时,提醒大家你必须在高温下做饭才能杀死寄生虫。
在你无法相信自己必须做出独立判断的情况下,有很多事情在流传。如果您发现无法判断的内容,请不要传播。不要看鸽子给出可靠的答案。