当前位置:主页 > 365bet的网站是多少 > 正文
  • 小米Play官方爆料
  • 日期:2019-10-30   点击:   作者:365bet在线足球开户   来源:365bet真正网站
小米官员最近透露了有关新小米Play机器的更多新闻。该机采用了更加复古和尖锐的设计,凸起区域更加明显,并且与手机顶部之间没有平滑过渡。
但是,屏幕比例是实际的改进。
[PChome移动频道信息报道]小米Play是小米的新手机,该机将于12月24日正式推出。
以前,飞机已经出现在工业和信息技术部。它配备了一个大显示屏。全屏设计似乎采用了新的水滴屏设计,并且前置摄像头仍位于手机的中上部。
小米官员不断自我暴露已证实了这一点。该机采用了更加复古和尖锐的设计,凸起区域更加明显,并且与手机顶部之间没有平滑过渡。
但是,屏幕比例是实际的改进。
配置规格上,小米Play使用了8核处理器,存储规格非常丰富,提供了三个3GB / 4GB / 6GB内存规格,存储空间还提供了三个32GB / 64GB / 128GB选项,添加可选的存储卡支持,最大256 GB。
主相机有1200万和800万像素。
他采用了5张卡片。
8英寸屏幕,2280×1080分辨率,19:9屏幕比例,整体尺寸147
7x71
9x7。
仅重150克的8毫米似乎很轻。
作为一种新模型,小米Play似乎已准备好引发交通丑闻。小米使用户能够享受移动体验,而不受限于Wi-Fi。
在这里,我们相信小米可以与运营商紧密合作,推出更便宜的套餐。
另外,小米可能会加快流量,并且即使使用Wi-Fi网络的LTE也可能会加快速度。